Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Übersicht Obstweinbehandlung
FILTRA MOSTGELATINE
IOC MOST-KASILAT
FILTRA CASOLIN
FILTRA CASEIN
IOC KASILAT
IOC FLOTATIONSGELATINE
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRAGEL 100
IOC ALBUFINE
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRASIN
IOC TANIN FRESH
IOC FILTRAGUM
IOC OPTIGUM
FILTRA TRUBCEL
Schwefel
Brennmaische


 

IOC RTK - SUCRAISIN

 

REKTIFIZIERTES TRAUBENMOSTKONZENTRAT

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

RTK wird aus Traubenmost gewonnen, wobei alle „Nicht-Zuckerstoffe“ entfernt werden. Daher ist es völlig neutral und verändert den Charakter ihres Weines beim Einsatz zur Aufbesserung oder Restsüßeverleihung nicht.

ANWENDUNG

Zur Aufbesserung von Traubenmosten und Restsüßeverleihung im Wein, nach den derzeitig gültigen Gesetzen und Verordnungen.

Durch Kristallisation kann es zu einer Eintrübung oder Kristallausscheidung kommen. Diese lösen sich beim Verdünnen vollständig auf. Bei Kristallisation daher das Gesamtgebinde vor der Entnahme  gut aufrühren.

Verschmutzung bei Entnahme vermeiden!

Anbruch dicht verschließen und möglichst bald aufbrauchen.

 

EIGENSCHAFTEN

Konzentration: 65 BRIX

Zucker pro l: 880 g

Zucker pro kg: 650 g

Dichte: 1,3248

 

Internationale Information